权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 五城联创在行动

区供销社积极开展“补齐创文短板”活动

时间:2019-05-10 11:09:50  来源:区供销社  作者:李斌  

  郧阳网讯    根据区创文办“补齐创文短板”的最新工作安排,区供销社网格区由原来的90网格区扩增至71网格区。从原汽配厂扩大至实验中学路口,涵盖了园林1号至6号等楼栋,虽然清扫面积扩大,工作量增加,但区供销社仍积极配合相关工作,及时对新卫生网格区进行了交接,确保洁城活动及时进行。

  5月10日上午,区供销社在洁城活动中,清除了位于园林1号院内杂物、泡沫箱、杂草等十余堆垃圾,这些垃圾长期堆积,不仅气味难闻,随着天气变暖,也滋生了大量的蚊虫,既不干净也不卫生,更影响了城市美观,区供销社在交接该区域后,立即动员干部职工对垃圾进行清运打扫,并做好居民的思想工作,言明垃圾堆积产生的危害及对创文工作的影响。通过沟通,得到了居民们的认可,并保证积极配合,不再堆放生活垃圾。


责任编辑:王雨薇       我来纠错