权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 家庭洁 家风好 家业兴

青曲镇:互学互评促“三家”建设落实见效

时间:2019-05-07 16:18:29  来源:青曲镇   作者:兰瑞锋  

  郧阳网讯    “通过农户间互学互评,各家各户房前屋后环境面貌大为改观,大家住着更舒心,脱贫致富的劲头更足了.....”青曲镇周家坪村书记辛平满心欢喜地说道。

  日前,青曲镇组织开展互学互评活动,通过走出去看,学回来干,组织各村书记、驻村工作队长实地学习参观先进乡镇、村在精准扶贫、产业发展、三家建设等方面的好经验好做法,通过现场互学、互比、互评交流工作经验,集中查短板、谋发展,营造比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围。

  各村干部纷纷表示,互学互评活动,看到了自己与先进村的差距,开阔了工作思路,提升了工作方法,下一步,将结合本村实际着手行动,争先创优,为三家建设落实见效,打赢脱贫攻坚战贡献力量。


责任编辑:南旭       我来纠错